湘里妹子学术网

湘里妹子学术论坛技术团队成立并招收技术专才!

太好了!

鲁易仁兄是妹子的老朋友了
您加盟妹子论坛技术团队真是论坛的荣幸
谢谢仁兄的捧场
面对众多高手,小弟实在惭愧。自今日起勤奋好学,愿有一日能与诸位并肩。

欢迎您:)

george 于 2004-1-29 10:45 写道:
今日闲逛到此,感觉很好。本人来自北京语言大学,在读博士。希望为论坛献力。
贵网上有宋柔老师的资料,我是张普的学生。

george兄:
      您好!
      欢迎您的到来!
      您是张普先生的高徒,那是学应用语言学(中文信息处理?)的吧?本论坛正需要这方面的人才,希望您能喜欢这个论坛。
      欢迎您有空常来坐坐哟:rolleyes:

湘里妹子顿首
农历初八

欢迎!

george兄有空来本坛,热烈欢迎!
希望多多指教哟!
晕晕~~~~~~~~~~~论坛高手遍出呀~~~~~~~真是惭愧。。。
高朋满座
胜友如林

george 兄好!

台湾的中文信息处理研究当前的热点水电兄应该是最清楚的了,就让他来说说吧!^^

不知仁兄有无兴趣加入到我们的团队中来呢?
团队刚组建,研发项目尚不成熟,大家也只是聚在一起交流学习罢了,我们还是期待有更多有识之士参与到其中!
機器翻譯在台灣之研究與發展
http://artvine.com.tw/cgi-bin/bo ... w_post&post=381
很高興有朋友談談程式設計的問題。也希望拋磚引玉,提起更多同學的興趣。
我本身不是本行的,只能提供些業外意見,姑且參酌吧;早期是對全文搜尋
引擎有興趣的,對NLP,是後來把一些原先以為無聊的程式再行規劃,才在
其中發現另一層意義(可見到GOOGLE什麼時候開始分詞?)

好吧!莊重的喝了喝酒,照顧好狗狗和金魚,我試著很嚴重的來回答這些問
題↓
一、在處理您的程式之前,請先確認自己的主機系統(Server)和作業環境。
二、各種電腦語文有其特點:
C++(Turbo)比V.B.快5000000倍→純數列運算
Perl比C++(Turble)找字串→快30倍
(一切以實測為主)

我的问题可能有点偏

请问这个坛子和《见证》有什么关系呢?