湘里妹子学术网

[校园幽默] 高校BBS上爆笑的签名档

紧张忙碌了一天,
来到论坛轻松一下,
看到这样的帖,
可谓是灵丹妙药!
即时醒神晒!
kiss 于 2004-6-4 10:19 写道:
16.偶初中时班主任点名:没到的同学请举手(晕!难道隐身了?)

谁说隐身了啦,只是还没登陆而矣^^

爆笑的人名大集锦

------------------------------------------------------------------------------------------

音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚玲,锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅……
  我中学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那儿打针。
  我晓得一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知
  我们高中有个老师叫殷根发我们都叫他发根烟呵呵
  马占田
  有个人叫秦寿生不知道她父母是怎么想的
  初中一个女孩叫倪杨,小女孩身体不好,老是生病,每次班主任点名叫她,都是倪杨---倪杨---,最后就干脆喊成“娘”了:“娘没来吗?娘又生病了吗?”

我一高中同学叫李宏志(现在在重庆)我一接他的电话,就说“啊,李宏志啊!” 单位的同事就立刻用一种惊诧的眼光看我,呵呵

吴安全--是个司机
  范世刚

有一次,看电视,演员表里有个叫刘学生的

上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个没过.他的名字叫-----马哲

宋秋波一起上过课。 

我初中时,学校教导主任叫“矫厚根”,以苏州话念和“脚后跟”一摸一样。 

有一同学叫“段明”,以苏州话念与“断命”一样,后改名。 

上海电视台有一女记者名叫“胡云”,有一女记者名叫“胡月(曰)”,报出的新

闻能有人相信吗?

上大学时,代表支部到中学去考察一同学的表现(入党积极分子),他过去的班主任姓赵叫赵铸仁(当时我并不知道)。考察结束,我和另一学生党员很有礼貌地说:
  “赵主任,再见!”其实他还只是个语文老师,并无一官半职。回来才知道这个老师的名字。

一老表,哥哥叫“陈剑桥”弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上。 
  高中同班男孩,叫吴礼坚,用粤语念倒没有问题,偏偏来了个湖南的老师,“吴”“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后此同学再也没有被点名。 

有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,扁扁老爹姓杜,郁闷了好久,就忍了 

前几年我一个同事闲得无聊乱翻电话簿,居然找到一个陈尿拿公家电话照号码打过去,“...喂,我找陈尿...”
  “我就是!” 

还有一个很搞笑的:一老工人,名:苟学玑——〉〉狗学鸡!!!

还有一位大学同学、一位同事的名字,一叫米永仓,一叫梁万库。

还有一大学的寝友,叫吴兴志——〉〉无兴致!!!
  高中时的同学(女)及其姐姐,一对很奇怪的名字:王浴天骄,王浴神州,怎么样,够霸气吧!
  还有一个老爹的朋友,叫穆森林,——〉〉穆斯林。 
  交大一同学:费彦,开学点名笑翻了一片;经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都翻了 
  俺一病人,叫“田经理”可惜偏是个下岗的。 
  开学伊始,老师依次点名:
  张三,李四,......
  猪肚皮!——猪肚皮?——无人应,
  良久,一生窃窃举手,曰:“老师,您是不是在叫朱月坡?”
  老师::-O
  除朱月坡之外的所有同学::-)

我高中班主任姓苟,暑假改名,后开学有同学见他还毕恭毕敬喊苟老师,他大怒:我从来就没有姓过苟!

一同学,电工,名字庞光大。
  小时幼儿园有男女俩园长,男姓龚,女姓母。
  西南科技大学基础部有两个老师,很严厉,很多同学考试都栽在他们手里,一个叫李复周(同学们叫他“李翻船”),一个叫史定一(同学们叫他“一定死”,四川话死史不分) 
  大学时,其他系有同学叫“段家财“ 
  一人大号朱传宗,一叫就是猪撺种,好笑吗? 
  表弟又个同学叫毕云涛 
  我这里的一家酒店经理叫管人财。
  我以前的一个客户叫张面柄
  还有个同事叫曹达脑,我们都叫他曹大脑…… 
  一李姓朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,得一名:李根

课桌文化留言精华集锦

文/轶名
来源:http://www.21youth.com/

--------------------------------------------------------------------------------

1、同济人有云:
    上海女生哪里丑,
    同济交大占熬头。
    但使同济女生在,
    交大女生不用愁。

2、我爱你, 但是我不敢说,
    我怕说了我马上回去死,
    我不怕死!
    我怕我死了没有人再像我这样爱你!

3、工大自古无色狼,
    正人君子排成行。
    偶尔几起强奸案,
    施暴也是女流氓。

4、同济的墙面文化也也很似发达,其中有一段:
    太监最喜欢的歌:《把根留住》;
    太监最恨的歌:《一剪梅》;
    太监最恨的广告词:我有,我可以。 ……

5、师大自古无媚娘,
    残荷败柳排成行。
    纵有几只野鸳鸯,
    也是野鸡和色狼!!!

6、某大女生观感:
    后面看,想犯罪
    侧面看,想撤退
    正面看,想防卫

7、天涯何处无芳草
   何必定在x大找
    量又不多
    质又不好

8、某某师范,
    阳光灿烂。
    走进一看,
    破破烂烂。
    八个教授,
    七个笨蛋。
    还有一个,
    神经错乱。

9、横眉冷对秋波,
    俯首干为光棍

10、我曾经在墙上看到一句诗,说:
    夜来云雨声,花落知多少。
    真堪称一字之师。

大学搞笑名谣

文/sh.online
来源:http://www.21youth.com/

--------------------------------------------------------------------------------
  1、
  天若有情天亦老,
  人若有情死的早.

2、
  南艺的姑娘河海的汉,
  机专的光棍满街串。

3、
  长的真有创意,
  活的真有勇气!

4、
  沁园春。考试
  考场风光,千里纸飘,万里眼瞟。望教室内外,风景甚好,交头接耳,互打手势,欲与考官试比高;需来日,看试卷成绩,互喜互贺。

惜八股取士,摇头晃脑。死记硬背,甚是苦恼。一代天骄,时代骄子,考试作弊出高招。俱往矣,数风流高手,还看今朝。

5、
  都说南大美眉好
  我来南大到处找
  看了半天只想说——靠
  中文美眉酸掉牙
  社会姑娘没情调
  商科理科实在傲
  新闻系的浪的让人受不了
  哎真的让我好伤心南大恐龙——满地跑

天涯何处无芳草
  千万别去南大找
  天涯何处无芳草
  何苦要到东大找
  东大本来草就少
  今年收成又不好

6、
  兜里揣副牌,腰裹老人头,逢人挡中华——够拽!
  兜里揣副牌,债主怀里撞,金星闪脑门——我呸!
  兜里揣副牌,见面同花顺,小费漫天飞——爷们!
  兜里揣副牌,兴奋伤大脑,三八当2:8——日鬼!
  兜里揣副牌,两点半诈锅,对过一点半——晕了!
  兜里揣副牌,牌九搓毛猴,庄家大鳖十——吐血!
  兜里揣副牌,千手大暴光,脑瓜成如来——110!
  兜里揣副牌,出门灰溜溜,浑身两毛五——回家?
  兜里揣副牌,逢人我便赌,逢赌我必输------唉,戒了!

7、
  上联:考试不作弊来年当学弟
  下联:宁可没人格不可不及格
  横批: 就是要过!
我记得以前我就读湛江一中时,厕所的门里边不知誰画了个人脸在那,尤其是那双眼睛炯炯有神,谁蹲下时他就盯着你看,旁边有小批云:嘻嘻,嘿嘿。
也算是厕所文化(民谣)吧

中文系的请假条,绝!

敬爱的老师:
    昨夜雨急风骤,风云异色,天气突变。
    因吾尚在梦中,猝不及防,不幸受凉!
    鸡鸣之时,吾方发现。不想为时已晚矣!
    病毒入肌体,吾痛苦万分!
    亦悔昨夜临睡之际,不听室友之劝,多加棉被一条,以至此晨之窘境。
    吾痛,吾悔!无他,惟恸哭尔!室友无不为之动容!
    本想学业之成就为吾一生之追求!又怎可为逃避病痛而荒辍学业乎! 遂释然而往校。但行至半途,冷风迎面吹,痛楚再袭人。吾泪、涕俱下。
    已到生不如死之境。哪得力气再往之。不得已,而借友人之臂,返之!
    由此上述,为吾未到校之缘由。
    吾师应懂,吾未到校。乃吾迫不得已之。
    非不为也,而不能也。
    吾亦懂,吾未到校,吾师失一佳徒之痛苦。
    无吾,汝课索然无味哉!
    汝苦,吾亦苦!!
    但,病痛不饶人,敬请谅之!
    如有幸再见吾师之面,再听吾师之课,吾宁当负荆请罪,自辱其身!
    呜呼哀哉!哀哉痛矣!
    学生***敬上
:tongue:

大学四年心得[经典]

网友: lovleehom
来源: 发展论坛
http://news.xinhuanet.com/forum/2003-09/09/content_1068819.htm
新华网 ( 2003-09-09 08:02:45
)  

永远不要参加任何社团招新,除非它让你作社长。任何社团存在的理由,就是增加社团负责人的竞争资本。

永远不要指望哪个plmm没有男朋友,不排除有mm这么说,这是因为她的男友太多了,她数不过来。

永远不要指望踢足球能够吸引mm的注意,在学校,你踢得再好,也只有你的对手知道,mm只会在帮男友看衣服的时候,送你两眼。

永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成你的游戏机。

永远不要指望食堂里的服务员的小学数学学得有多好,他们会通过两位数加法的正确率不会高于百分之40。

永远不要到看上去心情不好的食堂服务员窗口打菜,他会让你的酸菜鱼成酸辣汤,宫保鸡丁成炒花生米。

永远不要指望每个大学人的素质都和你一样高,记住三分之一的人本来分数只配……虽然,他们很多人将来就是保研一族。

永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要性,让你走上永远堕落的生活。

永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过,给四六级委员会捐钱是小,无形的心理压力会让你有了报复社会的想法。

永远不要到校门口饭店吃饭的时候看他们是怎么洗碗的,他会让你……让我吐完先。

永远不要在放假的时候把很多书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。假期就是用来休息的,你放假前作的种种学习设想永远只是设想。

永远不要相信网恋,美女是不上qq的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不彼。不要把自己的光阴花在无谓的投资上。

永远不要买大家都用的手机型号。从t191到nokia8250,再到三星t108,它会让你显得很没有个性。

永远不要看重手机的其他功能,除非你有偷拍mm的恶习。记住,你买手机的最大用途是为了收发短信。

永远不要指望当一个风靡万千少女的文艺青年,你再出名也是一个叫得很响的蚂蚱,蹦不来几天。何况,还要冒着被绝大多数人骂成sb的风险。

永远不要把大学看成教育机构,记住,它是彻头彻尾的盈利机构。

200圈!!!

为不回帖,跑足200圈,不幸猝死! 呜呼哀哉!哀哉痛矣!

确实好笑

以前有一学姐,姓达,名菲玑,于是人们背后叫她“自慰”。