湘里妹子学术网

【特别鸣谢】一半是欢喜一半是无奈

回:一半是欢喜一半是无奈

与人方便,于己方便。何了而不为呀!
2004年我自己办了一个论坛,因为批判当地的一位流氓学者,
弄得灰头灰脑,终后只好辞职不干。那几天,心肺撕裂一般的疼。
论坛就是自己的孩子,
作为一个过来人,一个见证者,我很能体会妹子的心情。
同时,我非常高兴地看到湘里妹子的这个孩子经历着风雨,
一天一天地成长。
并祝愿湘里妹子论坛长命百岁!

[ 本贴由 巴蛮 于 2005-1-30  00:04 最后编辑 ]
我虽然不是这个论坛的常客,但是与我相关的纪录片,我到经常回来这里了解信息。我自己做了www.jilupian.com,同时又在做中国纪录片网站www.chinadocumentary.com,在这里论坛找到了很多有用的资料,和有价值的信息,再此先谢过xlmz。祝论坛越办越好,同时也希望论坛的纪录片相关栏目,越来越精彩              张军宏

还是“私营化”好啊!

vudik 于 2005-1-13 05:25 PM 写道:
我起初就是以为湘里妹子学术论坛是某所师范学院开办的论坛呢,后来才知道是妹子出资,一些网友资助而建立的.
一个女士工作之余,为一般是男士在海阔天空的网上论坛忙里忙外,精神可佳.
个人网站,可以办得有声有色,确 ...

收归“国有”了反而麻烦了,还是“私营化”好啊!我不是老板,说轻巧话,请老板原谅!
论坛就是自己的孩子,看到这句话,心在哭泣!
巴蛮版主的话,我也深有体会!我是一个失败的父亲!曾风光一时的全通中国网站,随着我的工作的落实而衰落!
做一个成功的家长不易!站长,你辛苦了。
在这里,也顺便祝你、祝论坛的各位会员新年快乐!
zjhwg 于 2005-2-2 15:13 写道:
我虽然不是这个论坛的常客,但是与我相关的纪录片,我到经常回来这里了解信息。我自己做了www.jilupian.com,同时又在做中国纪录片网站www.chinadocumentary.com,在这里论坛找到了很多有用的资料,和有价值的信息 ...

尊敬的张先生站长:

您好!
     首先,谢谢您长期以来对湘里妹子学术论坛纪录片版区的关注、理解和捧场!

进您的两个网站看了,挺好的,:rolleyes: 如果您愿意的话,可以跟我的论坛做个友情链接,我已经在您的网站提出申请了,谢谢!

有空欢迎您常来坐坐。

湘里妹子顿首

多谢各位版主的理解和支持:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------      
      湘里妹子学术论坛能风风雨雨地走到今天,浸透着各位斑竹的汗水和心血。 作为站长,我无以回报。我唯一感到欣慰的是,斑竹们同我一起共同见证了我们大家的孩子------湘里妹子学术论坛从蹒跚学步到今天健康成长的过程,然而, 最令我感动令我珍惜的却是,我们在论坛建立起来的不带任何功利目的的真情,这,妹子将珍藏一辈子。

我不知道湘里妹子学术论坛能否如巴蛮斑竹祝愿的那样“长命百岁”,但是,我会尽一个“母亲”最大的努力来抚育她的。同时,我也希望孩子的“父亲”们-----各位斑竹,能一如既往地关注孩子的成长。

是的,要使孩子健康长大“母亲”也许需要付出许多鲜为人知的代价;
     是的,为了孩子,“母亲”也许必须作出一些不愿意但无法不作出的牺牲;
     是的,当孩子渐渐长大成人的时候,“母亲”的额上将会爬满了细细的皱纹;
     是的,“母亲”也会有脾气有痛苦有烦恼却只能强忍着不能对孩子诉说;
     是的,这种付出也许已经构成了常人难以理解的无可救药的“孩子”情结。
     是的,只要这一切都是“母亲”乐意的, 那就是无怨无悔的!

。。。。。。

湘里妹子顿首
zjhwg 于 2005-2-2 03:13 PM 写道:
我虽然不是这个论坛的常客,但是与我相关的纪录片,我到经常回来这里了解信息。我自己做了www.jilupian.com,同时又在做中国纪录片网站www.chinadocumentary.com,在这里论坛找到了很多有用的资料,和有价值的信息 ...

您的网站上的资源怎么都不能下载啊?

有味口_______湘里妹子!

走自家的路的人,才是真有味口的人!冒得别么事送,送上两个感叹号.
感动,钦佩。