湘里妹子学术网

[原创] 语义、语法和语境之间的关系

开支没问题

你的开支不会有问题.
可以为你出,如果你有成果的话.
逻辑计算 于 2005-12-4 14:25 写道:
你的开支不会有问题.
可以为你出,如果你有成果的话.

看来逻辑兄挺慷慨的说。
那您就先“资助”一下湘里妹子学术论坛吧:happy:

记得有人曾经在站长专栏里信誓旦旦要“回报”论坛的“厚爱”,
呵呵,如今这世道,只有耍嘴皮子最过瘾,不用研究不用学!
凡自己做不到的事情,最好不说为妙!

呵呵,多管闲事儿了,还望二位海涵:alien: 没别的意思,作为论坛的义务勤杂工,为站长、为论坛呼吁一下,“口头”分担点儿忧而已(这也不用研究不用学,唯一的区别也许仅仅是良心的制作材料不太相同哈)。。。

当然,论坛里也有讲诚信真正学问人,他们确确实实把这里当成自己的精神家园来支持和建设,比如苏鸣先生,yaopengci 、 昌言(邓钧)老先生,他们多次资助论坛,很让人感动。

让我代表所有热爱湘里妹子学术论坛的坛友们再次向给与论坛帮助的、真正的学者、老先生们致以最最崇高的敬礼!
To 楼主:哈哈,半年没辩论啦,楼主老弟又在这里发表看法啦,你的几个贴子在下都看过了,嘻嘻,好像没怎么长进啊。。。。
To 虎子:你老兄见缝插针挺快啊,^_^,相信逻辑计算只是想告诉楼主:如果真的有想法的话,是不用担心投入的问题的。呵呵,逻辑计算应该不是在炫耀自己如何慷慨的吧。。。。

很久没来灌水啦,祝各位好吧!

To 虾兄

呵呵,见到虾兄老朋友格外兴奋的说
累了烦了困了都别忘了来这里走走啊
太久了不来怕站长惦记得慌哦 ^_^

集体损我

出成果之前,我不再发表任何意见了。当然,如果今后一直不说话,那就是我失败了。

只是,外一不小心,被我蒙出来了。这个东西,不知道谁能接得住?
好,打住。以后我只看,不说。