湘里妹子学术网

收到短消息,特来报道!

不知正式运行是何情形?
有何吩咐请说。
另,
不知可否把界面颜色改一下,现在的颜色太灰暗了,感觉有点压抑。 :)

才来报道?

372兄:
      好!
      论坛正式运行应该会稳定一点儿吧?正在选择买空间的事儿,不知你能否提供这方面的信息?以稳定快速价格合理为前提条件,望你帮忙留意一下。谢谢!

界面颜色是我自己喜欢的,我不喜欢其它颜色,很抱歉,恐怕难以改变。只要心情好不会受颜色的压抑吧?:)

分给你的那亩地得赶紧施肥开种哟!但愿喜欢DV的朋友们在你的那亩地里能有所收获:)

你们地下怎么搞的?老打不开?

:o:o:o

372兄好^^

:) :) :)

论坛正式运转了之后我们会展开一轮宣传活动,届时大家也多多努力,力争这头炮要打得响亮些!

别让有的人把我们看扁了,还以为做学术论坛都得靠他们,这还没开张就来谈收购了呢!以为钱还真是万能的,他的算盘是打错了,至少买不来学问人的骨气!

可以这么告诉大家,我们要么不做,要么就要做就做中国最棒的学术论坛!

口气是大了些 :P,但我们的工作却得扎扎实实、一步一个脚印地地做。开头的路是最难走的,所以也希望大家能齐心协力共同奋斗,我们的汗水都不会白流的!
好的,收到!
既然是老大喜欢的颜色,我也会慢慢喜欢起来的,哈哈~~~
地下最近受冲击波影响,还没恢复,哎,头疼ing
期盼这里尽快正式运行,好努力灌溉耕耘!
还有,并不是什么东西都可以用钱来买的,我这样认为一直的。

这个地方真不寻常

今日访问了“湘里妹子”,耳目一新,感到既亲切,又新鲜。在物欲横流的市场经济社会中,语言学能有这样一方净土,实属难能可贵。祝论坛兴旺发达!

欢迎老人与海兄!

有朋自远方来不亦乐乎,谢谢您的支持!

希望日后兄还能多来坛子里切磋交流,让这方净土繁荣兴旺!!!:lol:

叩谢老人与海仁兄!

蓝天、白云、红瓦;
海边、沙滩、鱼村;
那才真正是令人神往的地方哟!

仁兄带来了大海的气息,
诚挚热情的祝福,
论坛哪会不兴旺?

仁兄要是加盟湘里,
与朋友们共同下海弄潮,
论坛哪会不发达?

仁兄一定要答应哦!

:P

祝贺老人与海加盟乡里妹子之家!

[ 本贴由 独立寒秋 于 2003-10-14  18:11 最后编辑 ]

"xiang"?

“独立寒秋”版主“的“乡里妹子””和“湘里妹子”,"xiang"同音不同形,到底是哪个啊?老夫茫然了。这里既然是语言学网站,恐怕应该在这方面为人师表吧。

欢迎

欢迎老人与海光临本论坛,请多多参与论坛发言。