湘里妹子学术网

收到短消息,特来报道!

谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
===============================================
楼上的版主,这真是个人的问题,可否看开一点呢?我纯粹是为了我们的网站更加“繁荣昌盛”,是有点自私,应该怎么样给分,我想站长有她的标准和方法,更是她的自由吧!在这里我只能再讲声谢谢!!!!!!无言致谢:tongue::tongue::tongue:

网事悠悠-----都是加分惹的祸

----------------------------------------------------------------------
      记得当初国学论坛总版主西斯给我罗列的“罪状“之一,就是说我不该乱给风雪里、采菊东篱下等几个加分。他们几个当时常来我在国学的”现代汉语与方言“论坛捧场,是上帖最多,且帖子质量最高的,作为版主的我却一直没给任何人加过鼓励分。

当时地下电影纪录片版版主372看过我在”我写“作的纪录片论坛后,多次邀请我去做特邀版主,后来”谈判“以年薪十万”成交“。我去了,发现那里生动活泼,有一群年轻有趣的朋友;同时我也发现了他们管理论坛的多种手段和方式,加分,就是其中之一!

我想,加分也好鲜花也好奖钱送礼物也好,这都只是网络虚拟的形式,好玩而已。所以,我一回到国学自己的论坛就开始给风雪里等几个加起分来,真没想到,我认为一个无关大局的小事情,后来竟成了酿成”大祸“的导火线,最终还成了我和风雪里毅然离开国学的原因之一呢。。。。。。

加分政策好

徐老师不问政治,却行使中国现行的政策,加分鼓励后进者,让初入门的一尝甜头,一头钻进去,爬呀爬呀,弯弯曲曲,目标就在眼前,但总有走不完的路。徐老师,好样的,我支持你,可别忘了给我加分啊!
版主啊,你就先进帮后进吧。

呵呵,谢谢鼓励:)

-------------------------------------------------------------------------------
路那么曲曲弯弯的
怎么会走得完?
就让我们共同前行吧!

蜜糖来了

--------------------------------------------------------------------------------------
      徐老师,不见好久,心中满是挂念,说真的,短短的四天课,你对我的影响竟然这么大,你是我在这个时代的启蒙老师,你讲课时那丰富的表情,生动的表述,实在让我着迷。别忘了,我是个中年妇女了,我想,你肯定“杀死”不少四有新人吧(有楼、有车、有钱、有型)。:lol:别误会,这不是蜜糖,是心底话。

唉,烦恼有来了,七月我要进行普通话补测,上次离“二甲”察肩而过,一分之差落个二乙,按要求,这是不达标的,我想再请教徐老师,要在短期内有所提高,有什么最好的办法?

徐老师,一天为师,终身是师啊!:rolleyes:看,这双眼睛多诚恳。

呵呵,谢谢你的满是挂念哦!

:wink::wink::wink:

喝了你的蜜糖真的差点儿把我甜得晕死过去了!可见,任何人都是不能免俗的吧。

至于你说的“杀死”不少四有新人(有楼、有车、有钱、有型)的问题嘛,嘿嘿,那还得正儿八经地做个课题立项研究哦,肯定会有成果的啦!c00|

你普测二乙?“一分”与“二甲”不是“察肩”是有点距离呢。这样好吧,你升级为VIP会员吧。VIP区有全套的普测资料,还有52套模拟试卷,会有针对性很强的普测在线辅导。

你先看看有关VIP的说明再决定好吧:

湘里妹子学术论坛VIP会员制度公告

http://www.xlmz.net/forum/viewthread.php?tid=4333

---------------------------------------------------------------------------------------------
(为了论坛的进一步生存、建设、发展和维护等等,我只在VIP专区传授普测应考“秘诀”。跟你说真心话,没办法,不是为钱,但也不完全是不为钱,不过请你相信你的老师,绝对不是为自己!还真不知跟你们从何说起呢!唉,一言难尽。。。。。。就当是你们对论坛或者说对一项公益事业的支持吧,再或者说就当是你们请我喝茶了好了。:cool: 何况你们马上得进来查资料写毕业论文等,论坛对你们的回报肯定是超值的!)
呵呵,清净,有感方发才好

湘里乡亲前来报到

湘里乡亲前来报到!乡里乡亲请多多关照!
欢迎欢迎!

把这里当成自己的网上家园。
要开老乡会吗??