湘里妹子学术网

收到短消息,特来报道!

感谢湘里妹子

没想到有这么好的一个交流平台,所以特别感谢湘里妹子
我把“地下电影论坛”的网址弄丢了,请站长告知。谢谢
我就是从那边过来的。
jjjjoooo 于 2004-6-3 02:25 写道:
我把“地下电影论坛”的网址弄丢了,请站长告知。谢谢
我就是从那边过来的。

你可以点击本论坛页面下方的友情链接查找啊-------纪录影视
http://www.dixia.net/
欢迎掸子新人!
以后多点来坐客!
你会更加觉得这个论坛很不错的!

欢迎,欢迎!

有很多资料就贴出来让大家分享吧,期待!
欢迎新朋友!
以后多多交流交流!
期待着你的到来!
    赞成!
欢迎瑞星新朋友的加入!
以后有空常来论坛看看!
:tongue::tongue:

真的想问一问讨点分:

我们亲爱的博士:怎么我很早就来,反而得分这么少,我的心理有点儿不平衡了::rolleyes::rolleyes::rolleyes::wacko:
:wink::wink::wink:

您得分少吗
再去看看阿哈哈
现在您可是最高分了:alien:
owh君抱怨来得早,而得分少,心理不平衡。owh君6月8日注册,7天得了22分,平均每天3分。这个成绩就很不错。
      我也是挂名斑竹,却并不清楚评分标准是什么,是如何操作的。
      很多网友为了得分,一句话甚至一两个字也是回帖,滥竽充数,也得一分。
      这使我心理也不平衡。我注册至今8个月左右,发帖620次,得分650。我的帖子90%是原创文章。几个字的帖子不敢说没有,可说非常少,那只是一种表态,绝不是为了得分。我不敢说我的文章质量有多高,但都是呕心沥血的创作,同样只得一分,你觉得公平吗?是不是我也该向站长发难?讨个公道?
      如何评分更能体现公平、奖励原创,我本来想提出来讨论。希望你在这方面发表意见。至于站长是否愿意讨论这个问题,那只能由站长自己决定。我想她不至于干涉自由发表意见。
      总而言之,争“分”的出发点应该是为了论坛的繁荣昌盛。如果只是因为发一个一两句话的帖子只得一分而诸多抱怨,那么还是想一想,别人发千字以上原创只得一分
那该怎么办?
      关于得分问题已经出现了很多帖子。这折射了一个价值取向问题。我不想加以评论,不然又该有人骂我特爱教训人了。