湘里妹子学术网

收到短消息,特来报道!

偶来报到咯~~:)

我是新来的 ~~~~刚刚注册~~~~菜鸟一个  大家多多照顾偶这个可爱小孩啊
:yes::yes::yes:

我的方向是 现代汉语~~~~希望大家多指点我 因为我什么都不懂~~欢迎大家向我拍砖~~!!~~~
以后有做错的地方,请多批评、指正!

哎呀哎呀

每次一到论坛来就如入无人之境了------外界事物一概不记得了
这不,随手泡里准备拿来泡茶的水至少开了十回了还坐在上面,
衣服泡在盆里,肥皂摆在上面也有一小时五十分零八秒了,
垃圾提出了垃圾桶但是还没封口,就散在过道里……
一切一切都是上论坛惹的祸。
还好现在一个人住,
不然,被人口水淹死了还想着回来在论坛里冒一泡
痛并快乐着

哈哈哈!

看来深涧聆鼓MM是站长的“铁高山流水“哟!
这里面包含着深层次的辣椒文化哦,
不知在对外汉语教学中你如何才能跟老外讲明白?
“铁高山流水”,哈哈,站长jj过奖过奖。
讲得清楚要讲,讲不清楚也要讲,实在讲不清楚就……就……硬讲。
总之一句:讲。

哈哈哈!

好一个“三讲”!
偶也好像挤进“铁高山流水”圈内,收不收啊?

新人报道

大家好!
      本人初次造访,请多关照.
      我是一个读书人,有过完的日子,却没有读完的书,希望能跟大家多讨论.

热烈欢迎

这个网名好有趣呀,横跨南朝三个朝代,祖上是三朝元老也未可知。祝您在论坛大显身手,将读书体会献给网友们。
初来乍到的,先挂个单。

某日,
午间,
声音,
失去答案,
疑惑,
布满眼睑。
为什么?
为什么?
为什么?
我,
需要答案。

后进末学,请各位先生多多指教。

向大家表心怀

我向站长表态,鸟飞反故乡兮,狐死必首丘。胡马依北风,越鸟巢南枝。湘里妹子是我的故乡。

[ 本贴由 孙兰荃 于 2005-8-29  18:00 最后编辑 ]