湘里妹子学术网

真开心!

加油!
我自己是先天性心臟瓣膜缺損住院開刀的
醫院裡的點滴仍是生命中不能忘懷的
祝您早日康復!

俺歌俺哭俺欢呼

水电君一直是俺所崇拜滴
因为您滴生命是有价值滴
有的人死了他还是活着滴
有滴人活着却是醉生梦死滴
您滴心脏是做了手术滴
可您跳动滴心却是血红血红滴

梦仙子活得也是好坚强滴
每个人的一生都不会是一样滴
但是脆弱总是可以战胜滴
病魔也没有什么可怕滴
梦仙子肯定是可以康复滴!
因为每天的太阳都是新鲜滴
梦仙子姐姐:
       得知你的事,我感到你是多么的伟大,而我是多么的悲哀呀。因为你要克服多少困难去学习,而我做为一个“全职”学生,却没有你一点点的学习精神。我要把你做为我学习的榜样,一定!
       你也要做我永远的榜样哦。所以你要好好地休息,早日康复!

我们大家等着你的好消息!
梦仙子:
支持你,你行的!我们将期待你康复的消息。记住,你还有我们,你一定行的!!!

生命的瞬间

文字文字
梦仙子:从你的身上,我发现了人间美好事物的一切,是你启发了我对生活与生命的思考.
        的确是的,有的人,健康的活着却无奈地生存在这个世上,而像你一样不得不躺在病床上的人却坚强的热爱着这个世界上的每个瞬间.人的生命只有一次,美丽也只有一次,我们有什么理由不去珍惜它呢?但愿梦仙子早日康复,充分享受生命的一个瞬间!
听了老师说了关于你的事,我感到自己很渺小!梦仙姐姐你是我们学习的榜样,你一定能战胜病魔的,我相信你.

梦仙子姐姐

人生的最大的乐趣,不过就是好好的享受生命的每分每秒,真的,人的真正的黄金时间相对人的一生来说,那真的是少之有少.因此,我们无论在任何艰难的环境下,都要坚强起来,做生命的强者,相信生命诚可贵.这一铁的真理.

仙子姐姐,你好!

仙子姐姐:
      你好!我是你的校友,不同的是我是大专的学生.听了你的故事之后,真的很佩服你,为你的那种精神而感动.我想送你一句不知道从那里听来的话,希望你喜欢:
     把困难视作一级级横亘在面前的台阶,你将会满怀信心地拾级而上.
     是呀,人一旦遇到困难和挫折时,最重要是拿出那份勇气,仙子姐姐,加油!
     You're  the  best !

祝梦仙子早日康复

梦仙子:
  看到你的事迹之后,突然之间感到你好伟大!我为你的这种在病魔之前还这么坚强的精神所感动!我很佩服你这种勇气!
  祝你早日康复!!!
梦仙姐姐:
      听了你的事迹深受感动,我们信你的坚强能战胜一切的!
      加油加油!!!!我们等着你的好消息~~~~~~~