湘里妹子学术网

真开心!

你坚强的意志激励世人

你算是我的一名优秀的、意志力坚强的师姐,我相信你一定能战胜病魔的,在此我祝你早日康复,重返校园.
  一个人只要有自信,乐观面对现实,便有希望!

致梦仙子

:w00t:梦仙子,恭喜你康复了!我为你感到骄傲!
仙姐:
      你的事迹感人致深!希望在于努力,坚持,再坚持......祝你早日康复!!!

仙子姐姐:你是我们学习的好榜样!

仙子姐姐:你好!实在佩服你这种不畏艰难,不畏挫折的学习精神.在此真诚祝愿你早日康复!在此送上我最喜欢的一段格言. "生活中,有许多事情是我们无法改变的,但我们却可以选择适应,化腐朽为神奇。
    我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向,我们不能选择命运的长度,却可以增加命运的宽度。"
我是个不会说话的人,请愿谅:
      在你的背后有很多关心、支持你的人,其实最难受的是这些人,你的欢笑;你的坚强表现是他们最大的回报。多些想想你的亲人的关爱,你会觉得人生是美好,日子关不难过了
我在老师的口中听说过你的事,
   听了以后,我很感动,也很不开心.
       你的精神使我感动,使我不开心的是我没你那么努力!
          我在这里祝你身体健康,青春美丽!!
             我们班的同学也希望你的名字将在学校的毕业名单上啦!!
                你的一班小师弟!!

仙子姐姐,你好!

仙子姐姐,你好!你现在应该出院了吧?一切都还好吧!

仙子姐姐,你好!

仙子姐姐,你好!你现在应该出院了吧?一切都还好吧!

总算进来了

唉,我总算闯进来了。都怪我有点马大哈,总忘记密码,要不是湘里妹子的热心帮助,我还站在外面呢
大家的鼓励,我都看到了,很感动,谢谢你们!
      我昨天晚上去听徐老师的课,发现她越活越年轻,秘密之一就是:快活、幽默。从她身上我感觉到,一个幽默的人不但自己活得开心,同时也会把快乐传给别人。
      在医院里的一段日子,更让我有深深的体会:要想快点脱离病魔的纠缠,就要乐观,不要理睬别人异样的眼光,正如前面的朋友说的最紧要调节好自己的心态。
      梦仙子在这祝所有朋友永远健康快乐!