湘里妹子学术网

真开心!

梦仙子:
        你最近好吗?现在怎样啦?病情控制了吗?我们很挂念你。
秀外慧中:
      你好,中秋快乐!
       9月26日我们单位所有人都去体检,我的一切都正常。有点遗憾的是护士在抽血的时候,由于不熟练,把我的静脉弄肿了,别人只在一个地方插一针,而我(还有几个人)却插了两次针,幸运没有大出血。病情控制了,现在的情况还可以,处于康复期。这段时间正为论文而忙着。
      有你们的关心与鼓励,我很开心,我会笑对未来的!
可否发发关于对外汉语的帖子?!!!
对外汉语在“语言与社会”栏目
"直线比线段长",这句话对还是错?这是我校中段考的一道判断题,我认为对,理由一,线段是直线的一部分,理由二,直线是无限长的,而线段是有限的.学校里只有我一个老师认为对,我觉得自己有理,虽然请教过初中的老师,他也说对,但我的力量太单薄了.我上课时曾经让学生进行辩论,我也同意他们的判断,因为他们的理由很合理.为了对学生的负责,我想到了在这里肯定有人帮我解决问题,所以就把这问题提出来了.

早日康复!

祝梦仙子早日康复
听站长说梦仙子早就顺利毕业了。

很坚强的女性!
当一个活物即将消失的时候,
人们才会猛然惊醒。