湘里妹子学术网

真开心!

徐老师说:

“是的,我们还从来没见过面。第一次看到你托你丈夫转来的你在病榻上写的那封请假信,我就为有你这样一位学生而感动!您虽然病得很重,却还坚持着在病床上看书,还希望能回来参加期末考试,这是一种怎样的精神哦!”
      现在的学生像梦仙子这样病重仍不忘学习者少之又少。这种精神就很值得发扬光大。
      不过还是要注意身体哟!
      祝梦仙子早日康复,学习大有成就!
海蚌未经沙的刺痛,就不能温润出美丽的珍珠。
衷心祝愿你能战胜这粒微沙。
梦仙子:
       您好!健康和生命是人生最宝贵的,让我们一起来吟唱曾经让一个时代都为之狂热的诗人汪国真的《热爱生命》吧:

梵高:《两棵丝柏树》

热爱生命
     作者:汪国真

我不去想是否能够成功
  既然选择了远方
  便只顾风雨兼程
  我不去想能否赢得爱情
  既然钟情于玫瑰
  就勇敢地吐露真诚
  我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
  既然目标是地平线
  留给世界的只能是背影
  我不去想未来是平坦还是泥泞
  只要热爱生命
  一切,都在意料中

[ 本贴由 monkey-EB 于 2004-6-19  14:24 最后编辑 ]

为你喝彩!

为你喝彩!!为你大声喝彩!!为生命的永恒与每一分奇迹喝彩!!
祝你早日康复!
祝梦仙子早日康复!希望明年能在学校的毕业生名单上看到你的名字!

极地的祝福

----------------------------------------------------------------------------------
命运有时并不公平,甚至很残酷。
但与其诅咒,不如勇敢地面对;
与其哭泣,不如脸上绽开笑容。
虽说一个健康的人很难体会一个病痛者的心情,但我还是想说:
梦仙子,祝你快乐!
并送上一位科学家说过的话:
坚强来自于内心的坚韧!
有精神寄托的人是幸福的。
祝梦仙子早日康复!
仙仙:
    当看到有关你的贴后,我感到生命的脆弱和人性的坚强,人生有太多的不测风云了,唯有坚强让生命创造奇迹、创造精彩。

[ 本贴由 秀外慧中 于 2004-6-23  04:59 最后编辑 ]

让人致敬、佩服的同学!!!!!更为有这样的同学而骄傲!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:yes::yes::tongue:梦仙子:我在网上再次感受到你那让人感动的帖子后,使我感到更加惭愧,真的无地自容啊!
我终于要下定决心,努力地学习、复习,为我们的期末考试而努力!      
祝愿你能早日康复!!!!!
让我们携手进入考场,共同取得好成绩!!!!!!

-----------------------------------------
让我们共同努力!!!!!!!
-----------------------------------------

坚持就是胜利

梦仙子姐姐:
       你好!听了有关你的事,我好佩服你的勇气,你真的很坚强,我相信你一定可以战胜病魔的,坚持就是胜利,加油!!!